选手入口    教育局入口    专家评委入口   艺嘉周刊    江教传媒
           1、本次活动采取网络报名,系统将自动生成报名编号,请选手上传作品图片否则不予参评。2、选手报名后将作品交送学校,教育局将复选的优秀作品报送省教育厅参加终评。3、各选手需遵守参评流程,越级报送的作品一律不参评。
教育局入口
马上报名
选手入口

关于强调公平竞争、杜绝恶意刷票行为的通告

组委会 发布于 2014/12/3 10:00:01
 

近日,组委会在江西省教育厅第四届“艺德杯”中小学书法绘画作品征集活动网上投票监测中,发现有程序刷票、虚假用户身份刷票等行为,严重干扰了比赛的正常程序。在此,赛事组委会提醒广大学生和家长遵守公正、公平、公开原则,向广大参赛者展示诚信的参赛风采。

为此,组委会将对投票原始数据进行严格监控,在投票程序上增加了验证码的填写,一经发现违规投票行为,视情节采取扣除违规票数、票数清零等措施。

欢迎广大网友对参选者的投票行为进行监督,监督电话:

0791-86756312   

0791-86756067

特此通告!

              江西省教育厅

第四届“艺德杯”中小学书法

绘画作品征集活动组委会

                                                                                                         2014-11-27

首页活动报名获奖作品公布合作招商联系我们
Copyright@2014-2015 All Rights Reserved 江教传媒 版权所有