选手入口    教育局入口    专家评委入口   艺嘉周刊    江教传媒
           1、本次活动采取网络报名,系统将自动生成报名编号,请选手上传作品图片否则不予参评。2、选手报名后将作品交送学校,教育局将复选的优秀作品报送省教育厅参加终评。3、各选手需遵守参评流程,越级报送的作品一律不参评。
教育局入口
马上报名
选手入口

关于“艺德杯”活动增设奖金的通告

组委会 发布于 2016/9/18 13:32:25
 

各参赛师生:

    经活动组委会研究,决定江西省第六届“艺德杯”大中小学师生艺术作品征集活动增设奖金奖励,现将奖励办法通知如下:

中小学师生组:获奖学生均颁发荣誉证书及100元奖金;获奖教师全部颁发荣誉证书。

大学师生组:在所有参赛类别中各评出特等奖1名,奖金10000元(教师、学生各5000元);其他奖项全部颁发荣誉证书。

    所有奖金个税自理。

 

“艺德杯”活动组委会

201695

首页活动报名获奖作品公布合作招商联系我们
Copyright@2014-2015 All Rights Reserved 江教传媒 版权所有