选手入口    教育局入口    专家评委入口   艺嘉周刊    江教传媒
           1、本次活动采取网络报名,系统将自动生成报名编号,请选手上传作品图片否则不予参评。2、选手报名后将作品交送学校,教育局将复选的优秀作品报送省教育厅参加终评。3、各选手需遵守参评流程,越级报送的作品一律不参评。
教育局入口
马上报名
选手入口

关于解答网络报名相关问题的通知

组委会 发布于 2015/7/3 14:26:44
 

近期由于网络报名处于高峰期,选手报名时有可能出现无法上传作品或无法获取报名编码等情况,如遇上述情况,请从以下几个方面检查:

1、作品上传的尺寸是否过大,网站要求作品上传大小不大于5M

2、如果使用360浏览器遇见网页无法正常打开或上传失败等提示,请使用IE浏览器打开。

3、在手机上进行报名注册成功后,请使用电脑打开网页完善个人信息并提交作品,手机用户端可能出现无法上传的情况。

备注:请参评选手报名成功后,一定要上传作品,没有作品的编码视为无效编码,将取消评选资格。


活动办公室联系电话:葛梦茺(15170412626),0791-86756312,刘森明(18907084448)。

江西省第五届“艺德杯”中小学绘画书法摄影作品

征集活动办公室

2015-6-30

首页活动报名获奖作品公布合作招商联系我们
Copyright@2014-2015 All Rights Reserved 江教传媒 版权所有